学生之窗

当前位置: 首页 > 学生之窗 > 正文

金秋送爽,关怀入心——研究生辅导员探访新生宿舍

来源:      添加人:研究生处 预审人: 终审人:胡玉娟 时间:2021-10-29  浏览量:

1028午,研究生辅导员走访新生宿舍,了解新生学习和生活情况,为他们送上学校的关心和温暖。

研究生处汪亚萍老师、戴昶春老师走访了小平房和四栋的部分研究生新生宿舍两位老师们参观了宿舍楼内的文化宣传栏,细心询问同学们住宿、就餐和生活用品等生活问题老师们在与同学们“聊家常”中说道,同学之间要相互帮助,相互照顾,相互鼓励,共同进步,才能不辜负老师和家长们的殷切期望。在日常生活中,要注意锻炼身体养成良好、健康的作息习惯全面提升综合素质老师们一声声关切的问候让新生们感受到了学校的温暖

学们畅谈入学感受和感想,纷纷表示严格遵守学校各项管理制度,勤奋学习共同营造良好的学习、生活环境。一定会好好珍惜在合师美好时光,勤奋向上,为校争光,以最佳风貌展现合师学子风采。(熊晓丽 戴昶春)