首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于评选省级高水平导师及学校第四批遴选校内导师考核的通知

来源:      添加人:研究生处 预审人: 终审人:胡玉娟 时间:2021-11-03  浏览量:

各研究生培养学院及校内导师:

一、转发学校《关于做好2021年度高等学校省级质量工程项目申报工作的通知》,我校有5个高水平导师申报名额,请各研究生培养学院组织导师报名,学院审核、初评,每个学院推荐上报1-2名导师,请将汇总表及申报书支撑材料等于11月10日前报送至研究生处,过期则作自动放弃。

二、我校第四批遴选校内导师聘期3-5年,现已满3年,需进行考核,考核合格者继续留用。可结合本次推选高水平导师工作开展,考核优秀者可以作为推荐高水平导师的重要参考。导师考核参照标准为《合肥师范学院教育硕士专业学位研究生导师遴选与管理暂行办法》(校研〔2020〕15号),导师个人填写附件考核表格及支撑材料,注意考核表业绩材料可填写时段为2018年7月至2021年9月,学院审核签字。各学院请将考核结果于11月10日前随同推荐的高水平导师申报材料一并报送至研究生处。

特此通知。

 

附件:

1.关于做好2021年度高等学校省级质量工程项目申报工作的通知

2.合肥师范学院教育硕士专业学位研究生导师遴选与管理暂行办法

3.合肥师范学院校内教育硕士导师考核登记表

 

 

                                                研究生处

                                             2021年11月3日