研究生招生

当前位置: 首页 > 研究生招生 > 正文

关于我校2023年硕士研究生考生报考资格审核结果的通知(截止2022.10.23)

来源:      添加人:研究生处 预审人: 终审人:胡玉娟 时间:2022-10-24  浏览量:

各位考生:

我校对截止2022年10月23日报考我校2023年硕士研究生考生报考资格进行了审核,现将审核结果公布如下,请相关考生及时关注!

一、教育部学籍学历校验不通过

教育部学籍学历校验不通过考生信息详见附件。若是因学校更名等合理原因,请考生务必在10月31日前按要求将证明发送到指定邮箱(yjschtzy@126.com),文件命名按照“报名号+姓名+《学籍学历证明材料》”,逾期不能提供材料者将不能生成准考证,不予准考,责任考生自负具体如下;

1.应届本科毕业生。若网报学籍学历审查未通过,需提供《教育部学籍在线验证报告》(来源地址:http://www.chsi.com.cn/xlcx/bgcx.jsp)。

2.往届本科毕业生。若网报学籍学历审查未通过,需提供《教育部学历证书电子注册备案表》(地址:http://www.chsi.com.cn/xlcx/);因毕业时间早而不能在线验证的,需提供教育部《中国高等教育学历认证报告》(http://www.chsi.com.cn/xlrz/)。

3.境外获得学历证书的考生。若网报资格审查未通过,需提供教育部留学服务中心出具的认证报告(认证报告上的12位在线验证码或7位认证编号必须清晰完整)。

二、报考资格审核不通过

报考资格审核结果见附件

1.请审核结论为“审核不通过”的考生及时改报其他高校或其他专业。如因信息填报错误,请务必在报名结束前(10月25日)修正报名信息。逾期未改报或修正的不能生成准考证,不予准考责任考生自负

2.请审核结论为“需修正信息后重新提交审核”的考生务必在报名结束前(10月25日)将报考类别修改为“定向就业”,并填写定向就业单位。我校非全日制仅招收在职定向人员,复试前须提交签字盖章的《定向就业协议》扫描版版至指定邮箱(yjschtzy@126.com),方有资格参加复试。

如有疑问,可拨打电话0551-63676140或邮箱咨询。

                                                                                                     合肥师范学院研究生处

                                                                                                        2022年10月24日