研究生处
{主页|收藏}
 首页 | 部门概况 | 培养工作 | 党务工作 | 学生之窗 | 招生就业 | 学术交流 | 规章制度 | 导师队伍 | 督导信息 | 下载专区 
 
  学生之窗
当前位置: 首页>>学生之窗>>学生之窗>>正文
 

19级全日制硕士生本学期教学的有关安排

2020年02月17日 10:00 添加人:研究生处   点击:[]

各位研究生同学:

研究生课程线上开课具体时间学校定下来了,按课表排课顺延一周,即2月24日开始。

经学校研究批准有关事项安排如下:

  1. 顺延一周上课

课表见我处网页,疫情期间研究生课程按课表顺延一周线上上课,具体可看学校网页公告。

对应课表时段任课教师线上实时答疑。

后面不再有一周机动时间(原课表第14周),所有老师不占用此周补课!2月24日至5月30日这13周内教师确有要事需调课则填写调课单经所在学院同意由秘书报备研究生处,并安排在这13周内合适时间补课,且教师本人通知到所带学生。

  1. 原课表第一周(17~23日)

各培养学院组织专业(领域)硕士点负责人带领任课教师进一步备课;19级导师主动联系自己所带研究生,指导学生准备论文及上网看文献资料。

3.暂按原计划15~17周仍为三周研习。后期视疫情情况,由学校研究决定是否按原计划执行。

4.相关线上授课事宜,各学院自行通知到研究生。

请同学们多看学校网页、我处网页以及班级QQ群,以了解信息;请同学们积极配合、认真学习,并且针对疫情做好自身的防护工作。谢谢大家!

 

 

                               研究生处

                              2020.02. 16

 

下一条:【疫情防控】关于全面开展线上教学致全体同学的一封信

关闭

 学生之窗