研究生处
{主页|收藏}
 首页 | 部门概况 | 培养工作 | 党务工作 | 学生之窗 | 招生就业 | 学术交流 | 规章制度 | 导师队伍 | 督导信息 | 下载专区 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 

关于应对疫情2020年上学期研究生教学有关工作的通知

2020年02月01日 13:32 添加人:研究生处   点击:[]

各有关学院、各位老师及同学:

当前正是全国人民万众一心,共克时艰,全力抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻。为确保广大师生身体健康和生命安全,切实做好疫情防控工作,学校高度重视,多措并举,相继发布了《合肥师范学院关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》》和《合肥师范学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作公告(第1号)》。现就2019—2020第二学期研究生教学有关工作通知如下:

一、关于学位论文

拟于2020年上半年答辩的研究生(含2018级全日制和2017级非全日制),请利用寒假时间做好学位论文撰写、修改、完善等工作,并及时与导师联系。

研究生导师要切实负起指导责任,可通过电子邮箱、QQ、微信、网络视频等通讯手段开展论文指导工作,保证学位论文质量。

各培养学院于3月9日至10日将经导师同意后的研究生盲审论文及实践教学授课光盘提交至研究生处,进入查重、盲审环节。

论文工作具体进程安排见附件1。

二、关于2019级全日制硕士研究生课程教学

各学院按照2019级全日制硕士研究生课表,认真落实教学任务,通知到每位任课教师,调整教学形式,通过网络平台、超星学习通等途径,开展课程线上教学或指导工作,实现“停课不停学”。

任课教师按“停课不停学”要求,制定网络教学方案,填写《合肥师范学院教育硕士研究生线上开课申报书》(见附件2),经开课学院院长审批后,于2月12日前由各学院将申报书电子版报校研究生处备案。经校批准的课程自2月17日开始网络授课,直至学生返校。

三、关于研习

2019—2020第二学期研究生研习工作,学校另行研究。

特此通知。

                                                                                                                   合肥师范学院

                                                                                                                   2020年1月30日

上一条:关于应对疫情落实研究生课程网络教学的通知 下一条:各培养学院研究生工作主要负责人(暂行)

关闭

 首页