研究生处
{主页|收藏}
 首页 | 部门概况 | 培养工作 | 党务工作 | 学生之窗 | 招生就业 | 学术交流 | 规章制度 | 导师队伍 | 督导信息 | 下载专区 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 

关于遴选六个研究生培养学院实践基地的通知

2020年01月09日 15:24 添加人:研究生处   点击:[]

各培养学院:

经专家评审,学校同意学科教学(数学)在肥西上派中学、教育管理在阳光中学、学科教学(英语)在一六八中学、学科教学(思政)在行知学校、学科教学(美术)在四十六中学、学科教学(物理)在四十六中学,共六所培养学院与联合培养单位挂牌成立合肥师范学院专业学位教育硕士研究生实践基地,以进一步提高办学质量、规范化开展实践教学。遴选周期二年。

请相关培养学院择期到实践基地挂牌时间及参加人员,并报研究生处备案;请参考研究生处提供的合作协议模板、结合本学院特点稍作修改自拟合作协议,双方签字;原则上为相关学院院长、硕士点负责人和研究生秘书等到对方单位举行简短的挂牌仪式,挂牌时学院院长和对方单位领导签订协议,并留下相关照片作为资料存档;照片也报一份至研究生处留档。

请相关学院研究生秘书来研究生处领相关专业实践基地铜牌。

希望以上6学院再接再厉,切实做好实践基地的工作。

特此通知。

 

                                                       研究生处

                                                     2020年1月6日

上一条:2018级教育硕士研究生师生互选结果(2018年12月) 下一条:关于续聘卫德彬等21名同志为教育硕士专业学位研究生导师的公示

关闭

 首页