当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于公布院首批重点学科和科研基地名单的通知

2010年07月13日 00:00 添加人:   点击:[]

各单位、部门

根据《合肥师范学院重点学科建设与管理办法(试行)》和《合肥师范学院重点科研基地建设与管理办法(试行)》(院行〔2010〕16号)精神,经遴选、院行政办公会研究和院党委会审议,在公示无异议后,确定了物理电子学为院级重点学科,马克思主义中国化研究、区域经济学、生物化学与分子生物学为扶持学科,电子信息系统仿真实验室、教师教育研究中心为院级重点科研基地,动画创意与策划研究中心为培育科研基地。

各重点学科、科研基地建设单位要组织专家进行研究论证,制定切实可行的学科和基地建设规划,与学院签订“计划任务书”,加快学院重点学科建设步伐,提升学院科技创新能力,确保院级重点学科与科研基地建设取得预期成效,为学院跨越式发展提供强有力的科研平台支持。

特此通知。

合肥师范学院

二〇一〇年七月十二日

上一条:关于填报院重点学科和科研基地计划任务书的通知 下一条:合肥师范学院首批重点学科和科研基地名单公示