研究生处
{主页|收藏}
 首页 | 部门概况 | 培养工作 | 党务工作 | 学生之窗 | 招生就业 | 学术交流 | 规章制度 | 导师队伍 | 督导信息 | 下载专区 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 

关于做好2011年重点学科和科研基地检查暨院级重点学科补充遴选的通知

2011年10月30日 00:00 添加人:   点击:[]

各相关系、部门:

为促进我院重点学科和科研基地建设,根据院行〔2010〕16号文件,2011年重点(扶持)学科、重点(培育)科研基地检查暨院级重点学科补充遴选工作已经启动。现将有关事项通知如下:

一、检查对象及重点学科遴选对象

1、重点学科和科研基地检查的对象为:2010年立项建设的院级重点(扶持)学科、重点(培育)科研基地以及2008年立项的省级重点学科“基础数学”。

2、院级重点学科补充遴选对象是:学院“十二五”期间重点发展、近两年学科建设成绩突出、达到院级重点学科申报要求的学科。

二、检查内容及重点学科申报要求

1、请各重点学科和科研基地根据签订的“计划任务书”,填写《合肥师范学院级重点学科年度自评报告》和《合肥师范学院级重点科研基地年度自评报告》,并附相关项目、论文、著作、获奖证书复印件等支撑材料。报告中的成果统计范围为2010年7月-2011年10月。

2、参加重点学科遴选的单位根据相应的申报方向填写申请表和论证报告。申请表和论证报告中项目、论文、著作、获奖等科研成果的统计范围为2008年1月-2011年10月。

3、上述表格请从科研处网站下载。

三、材料报送时间及要求

1、重点(扶持)学科、重点(培育)科研基地检查材料包括:“自评报告”纸质件一式六份及相应的电子文档,相关支撑材料1份,统一用A4纸打印(复印),装订成册。

2、申报院级重点学科的材料包括:申报表和论证报告各一式六份及相应的电子文档,相关支撑材料1份,统一用A4纸打印(复印),装订成册。

3、各重点(扶持)学科、重点(培育)科研基地以及拟申报院级重点学科的单位同时准备10-15分钟PPT汇报稿,以备现场答辩,时间另行通知。

4、各类材料请于11月23-25日报送到科研处,逾期不予受理。

 

 

科研处

二〇一一年十月三十日

上一条:转发《教育部办公厅关于做好2011年特岗教师在职攻读教育硕士工作的通知(教师厅[2011]5号)》 下一条:关于填报院重点学科和科研基地计划任务书的通知

关闭

 首页