校领导看望教育硕士新生

2019年09月09日 14:10 添加人:研究生处  预审人: 胡玉娟  点击:[]

又是一年秋高气爽时,又到一年开学迎新季。9月6日,我校迎来2019级教育硕士新生。彩旗飘飘映大屏,优雅靓丽新生居。莘莘学子从四面八方赶来,开启人生新征程。

9月6日下午,校长孙道胜,副校长姚本先在研究生处处长胡玉娟的陪同下,探访研究生处迎新报到点和研究生宿舍“雅苑”,深入了解各项迎新工作的开展情况,对奋战在迎新第一线的广大师生表示由衷感谢,并亲切慰问刚入校的新生及家长,对他们的到来表示热烈欢迎。最后,还走访了乔迁新居的教育硕士老生。

到处是喜气洋洋的面孔,到处是奋发向上氛围。合师人上上下下为谱写新学期的新篇章、为争创高水平的大学、为做合格的社会主义事业接班人奉献着自己的滴滴汗水。

来自祖国各地的新生,满怀殷切期望的家长,为合肥师范学院带来了新的生机与风景。路漫漫其修远兮,愿新生们不忘初心,脚踏实地,在“爱满天下,知行合一”的校训中自强不息、锐意进取,在一程又一程的拼搏进取中实现教育硕士的一个又一个奋斗目标。(研究生处 文、图)

上一条:合肥师范学院举行2019级教育硕士新生开学典礼 下一条:校外专家、特级教师万德华老师作研究生教育“学术讲坛”报告