研究生处
{主页|收藏}
 首页 | 部门概况 | 培养工作 | 党务工作 | 学生之窗 | 招生就业 | 学术交流 | 规章制度 | 导师队伍 | 督导信息 | 下载专区 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
 

第七届教育硕士研究生(学科教学)教学技能大赛

2019年05月24日 10:10 添加人:研究生处   点击:[]

2019年5月23日下午,第七届教育硕士研究生(学科教学)教学技能大赛在逸夫楼A401教室举行。大赛由研究生处胡玉娟处长主持,分管校领导孙道胜院长发表讲话。




会上孙校长说到,首先祝贺同学们进入决赛,比赛中要赛出风格,赛出水平,展现良好的精神面貌;二、基础教育责任重大,每位同学都应作出努力,也要感谢各位评委对我校研究生教育的支持与指导;三、贯彻学院举行知旗,走应用路,创师范牌的发展思路,充分发挥学生优势与特点。最后预祝本次大赛圆满成功。


比赛中,王肖同学构造了童话世界,刘义晶同学诠释了母爱情怀,洪小燕同学描绘了花中君子《爱莲说》。看,刘茜同学全英文寻找的My teams和刘丹丹同学的Animals in danger;瞧,王燕同学铺展的平移世界和李冰冰同学的全等三角形;哇,吴璠同学的杰克海盗船,有尹祝庆同学的守护精神,还有陈婷同学的压力作用效果,更有李倩同学的氨的喷泉实验和胡钱进同学的金属钠的铁树银花。

      

合肥市夏建华,石眉,高应红,刘斌,汪梅林五位优秀中学骨干专家担任评委,比赛结束后,评委对选手们的表现进行了点评,在充分的肯定各位选手优秀教师素养、后继有人的同时,也提出了发展性的意见和建议,同学们在活动中吸取经验教训,可谓受益匪浅。(研究生 杨正雨)

 

上一条:第七届教育硕士(学科教学)研究生教学技能大赛结果 下一条:校内导师傅文茹副教授作研究生教育“学术讲坛”报告

关闭

 首页