我校参加2019年全国高校研究生招生宣讲咨询会

2018年09月21日 18:45 添加人:研究生处   点击:[]

2018年9月20日,由研究生处谢梦珂、戴昶春老师带队,由数学与统计学院栾庆芳老师、化学与化学工程学院董雄辎老师、马克思主义学院朱玉利老师、体育科学学院陈秀老师、艺术传媒学院徐飔老师参加的一行7人,前往宿州学院参加2019年全国高校研究生招生宣讲咨询会(宿州学院站)活动,宣传合肥师范学院研究生招生情况。

本次宣传会会采用PPT宣讲,提供展板,发放招生宣传册的形式,扩大影响,进一步提升我校形象和外在影响力,为2019年教育硕士顺利招生打下基础。

宣讲会上谢梦珂老师从学校悠久的历史、合师深厚文化底蕴,首批“服务国家特殊需求专业学位研究生”培养试点单位、安徽省首批“地方应用型高水平大学”建设高校、“十三五”应用型本科产教融合工程实施学院的定位,学校雄厚的师资力量,丰硕的教科研成果,特色的师范品牌,弘扬的行知精神,研究生教育状况等方面,全方位立体化的凸显出合师人对研究生教育的倾注与重视。谢老师又从培养目标、培养形式、招生计划、奖励机制、学制、报考条件等六个方面为在场的同学们介绍了未来进入合师学习的途径以及所能享受到的教育资源,并欢迎所有的同学们走进合师,投入合师的怀抱。合师的全体老师们也期待着与莘莘学子共同学习、共同进步。最后,宣讲会在热烈的掌声中结束。

会后,在场的同学围住在场合师院的老师们,对具体的招生专业、考试内容进行了咨询,老师们也给与一一解答,并鼓励同学们要仔细阅读合师院研究生招生考试大纲,有针对性的进行学习与复习,取得好成绩。(研究生处戴昶春)

上一条:校领导与2018级新生合影留念 下一条:2018级全日制研究生新生见面会暨新生入学教育