研究生处
{主页|收藏}
 首页 | 部门概况 | 培养工作 | 党务工作 | 学生之窗 | 招生就业 | 学术交流 | 规章制度 | 导师队伍 | 督导信息 | 下载专区 
 
  招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>招生就业>>正文
 

关于调档及有关事项的通知

2020年06月12日 13:16 添加人:研究生处  预审人: 胡玉娟  点击:[]

各位考生:

我校2020年度研究生招生录取工作现进入办理相关手续及审核的阶段。各招生学院在前期准备基础上开始给考生单位寄调档函。调档案是件严肃严谨的工作,原则上公对公进行。国家对档案管理要求严格,时有抽查。如果档案交接有内容丢失及档案不实,对个人前程及管理单位皆不利。

1.全日制学生调档(定向考生需交与单位的协议书;有正式工作的可以不调档,不享受国家助学金)至我校各招生学院!由各招生学院根据审批后的录取名单将调档函寄至各单位人事处或学生处等部门。由考生档案所在单位密封加盖封头章将档案以机要或EMS方式在6月22日前寄到调档函上指定的各招生学院接收地址。

2.非全日制学生不调档;非全日制需提交《同意参加合肥师范学院非全日制硕士研究生学习函》。

3.请相关考生联系、查询和督促自己的档案寄出单位收到招生学院正式函后及时调档,记下快递运单号!

4.档案收到、体检报告收到校医院初审合格后,我校预计在6月24日给相关录取考生寄录取通知书。

5.下学期开学,考生凭入学通知书报到、入学籍;开学复审,不合格者不予正式录取。

                                                            合肥师范学院研究生处

                                                               2020年6月12日


上一条:通知 下一条:最新调档函模板及预告

关闭

 招生就业