研究生处
{主页|收藏}
 首页 | 部门概况 | 培养工作 | 党务工作 | 学生之窗 | 招生就业 | 学术交流 | 规章制度 | 导师队伍 | 督导信息 | 下载专区 
 
  招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>招生就业>>正文
 

二次调剂公告

2020年05月26日 15:59 添加人:研究生处  预审人: 胡玉娟  点击:[]

各位考生:

因扩招及被他校录取等原因,我校多个专业尚有招生名额,为尽力解决广大考生求学的愿望及不浪费招生名额,我校决定再次开放调剂库二次线上复试。具体要求请看本网页上我校调剂公告和我校招生简章!

注意,上一批进系统报我校的名单按规定已全部释放,若有意再报我校也需再次进入系统申报。因个人原因未参加复试或拒绝复试的考生,招生单位拒绝接受再次申请。

调剂系统开放时限为:5月26日下午18:00—5月27日上午6:00,复试时间为5月27日下午14:00。请有意报考我校的考生及时进库填报调剂。具体缺额专业及人数如下:

专业代码及名称

拟招人数

备 注

045103学科教学(语文)

约6名

全日制

045105学科教学(物理)

约12名

全日制

045106学科教学(化学)

约4名

全日制

045107学科教学(生物)

约4名

全日制

045102学科教学(思政)

约6名

全日制

045113学科教学(美术)

约3名

非全日制

045112学科教学(体育)

约3名

非全日制

注:根据生源,各专业(领域)计划可适当调整。

预告知报考我校二次开库的考生,明天接到通知请通过网络将身份证、准考证、学历学位证书或学生证、本科学习成绩单(盖章)、加分证明材料等原件的电子扫描图片或拍照图片加密打包提交到各招生学院公布的专用邮箱供各招生学院专人下载、审核和存档。落实“两识别”、“四比对”。且需下载我校研究生处招生栏目的《2020年研究生复试考生信息登记表》填写并亲笔签名,拍照后与其它材料一起打包提交。管理人员将考生所交所有材料及时打印并审核人签名后,交招生学院及研究生处各一份。

特此公告。

研究生处

2020年5月26日

上一条:温馨提示 下一条:二次调剂预公告

关闭

 招生就业