研究生处
{主页|收藏}
 首页 | 部门概况 | 培养工作 | 党务工作 | 学生之窗 | 招生就业 | 学术交流 | 规章制度 | 导师队伍 | 督导信息 | 下载专区 
 
  招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>招生就业>>正文
 

关于我校2020年硕士研究生招生考生报考资格审核结果的通知

2019年11月04日 19:03 添加人:研究生处   点击:[]

各位考生:大家好!

11月1日,研究生处再次对报考2020年我校所有考生的资格进行最终审核。11月4日省考试院对各招生单位公布了教育部考生学籍学历校验的结果,现将审核结果告知如下:

一、报考资格审查未通过者

我校研究生处已在10月10-31日期间跟踪报名库对报考我校2020年专硕的考生条件进行了资格审查,对不符合条件的已通过短信、电话提醒告知到考生本人。

但是,仍有以下不符合我校报名条件的考生未改报,为避免这些考生再次确认报考我校,而拿不到准考证,特此告知。

表一 专科学历考生


    应届网络教育学习考生


审核结论为“审核不通过”的考生,请结束今年的研究生报考。如若出现错误,请考生及时提供相关符合报考条件的证明材料。

二、教育部学籍学历校验有问题者

教育部学籍学历校验有问题者见表二。请相关考生按要求提供相关材料发到邮箱(yjsc@hfnu.edu.cn),具体如下:

1、应届本科毕业生。若网报资格审查未通过,需提供《教育部学籍在线验证报告》(来源地址http://www.chsi.com.cn/xlcx/bgcx.jsp)。

2、往届本科毕业生。若网报资格审查未通过,需提供《教育部学历证书电子注册备案表》(地址:http://www.chsi.com.cn/xlcx/);因毕业时间早而不能在线验证的,需提供教育部《中国高等教育学历认证报告》(http://www.chsi.com.cn/xlrz/)。

3、在读研究生,需提供在读学校教务部门提供的批准参加考试的证明。

表二  教育部学籍学历验证有问题者

三、证明提交办法

材料(扫描或拍照)请于11月10日前发到指定邮箱(yjsc@hfnu.edu.cn,命名按照“报名号+姓名+《证明材料名称》”),逾期不能提供材料者将不予发准考证,研招办将安排专人查看邮箱,对提供材料有问题的将邮件回复,请及时查看。

联系邮箱:yjsc@hfnu.edu.cn

联系电话:0551-63676140。

                                                             合肥师范学院研究生处

                                                                2019年11月4日

上一条:关于我校2020年硕士研究生招生考生报考资格审核结果的通知 下一条:温馨提示(关于报名)

关闭

 招生就业