研究生处
{主页|收藏}
 首页 | 部门概况 | 培养工作 | 党务工作 | 学生之窗 | 招生就业 | 学术交流 | 规章制度 | 导师队伍 | 督导信息 | 下载专区 
 
  培养工作
当前位置: 首页>>培养工作>>培养工作>>正文
 

关于19级全日制硕士生本学期教学的有关安排

2020年02月13日 17:18 添加人:研究生处   点击:[]

各培养学院:

研究生课程线上开课具体时间学校定下来了,按课表排课顺延一周,即2月24日开始。相关内容见昨日校OA系统发文《关于应对疫情落实研究生课程网络教学的通知》。

请大家注意几个相应事项:

一、关于上报开课材料

上报开课材料时间有所调整。任课教师于2月17日将合肥师范学院教育硕士研究生课程线上开课申报书》(包括课程教学设计稿)和《合肥师范学院应对疫情2020年上研究生课程开课措施登记表》发至培养学院;培养学院审核签字后于19日将申报书及《合肥师范学院应对疫情2020年上研究生课程落实开课汇总表》发研究生处。各培养学院秘书于2月17日将所收各位任课教师的《合肥师范学院应对疫情2020年上研究生课程开课措施登记表》打包发研究生处高阳同志。

各学院是否同意按个人所申报及登记情况开课及其它说明等,可在备注栏填写。

二、关于授课及其它

按课表顺延一周线上授课。对应课表时段任课教师要线上实时答疑。后面不再有一周机动时间(原课表第14周),所有老师不得占用此周补课!2月24日至5月30日这13周内若有调课需填写调课单经所在学院同意由秘书报备研究生处,并安排在这13周内合适时间补课,且教师本人通知到所带学生。

原课表第一周(17~23日)时间,各培养学院要组织专业(领域)硕士点负责人带领任课教师进一步备课,注意保障教学质量;19级导师主动联系自己所带研究生,指导学生准备论文及上网看文献资料。

暂按原计划15~17周仍为三周研习。后期视疫情情况,由学校研究决定如何进行。

相关线上授课事宜,各学院自行通知到研究生。

                                                                        研究生处

                                                                     2020年2月13日

上一条:关于做好2020届毕业研究生学位论文查重和盲审工作的通知 下一条:合肥师范学院教育硕士学位论文及学位授予工作进程(2020年上)

关闭

 培养工作