培养工作
当前位置: 首页>>培养工作>>培养工作>>正文

化学教育硕士示范基地---合肥一中项目举行开题活动

2014年12月18日 09:05 添加人:谢梦珂   点击:[]

12月11日,合肥师范学院教育硕士示范基地开题活动在合肥一中举行,安徽省教育局教研室主任夏建华、合肥市教研室主任苏仕标、合肥师范学院学科与学位研究生处处长操申斌,化学与化学工程学院书记姚如富、院长毕建洪出席开题仪式。其他项目负责老师和全体研究生也参加了此次开题仪式。

首先2013级化学教育硕士研究生杨晴代表做开题汇报,主要围绕示范基地的建设目标、内容及必要性。汇报后,合肥一中校党委书记范广伟代表学校对此次开题仪式在一中举行表示热烈祝贺和诚挚地感谢,他对项目建设寄予厚望,并表示将大力支持项目建设。

接着全体与会全体人员观摩了一中数字化实验,观后,各专家纷纷发表自己的意见,对数字化实验和项目开展提出宝贵建议。

最后,学科与学位研究生处处长操申斌作会议总结,他首先感谢与会专家对化学与化学工程学院研究生培养工作的大力支持,并充分肯定了我院在研究生培养做出的巨大贡献,并表示学科与学位研究生处将全力配合项目的开展等相关工作。

开题仪式结束后,各位专家、研究生做了进一步的沟通交流,为项目的顺利开展打下坚实基础。

上一条:第一周工作安排(3月7—13日) 下一条:关于填报2014级研究生个人培养计划的通知