研究生处
{主页|收藏}
 首页 | 部门概况 | 培养工作 | 党务工作 | 学生之窗 | 招生就业 | 学术交流 | 规章制度 | 导师队伍 | 督导信息 | 下载专区 
 
  培养工作
当前位置: 首页>>培养工作>>培养工作>>正文
 

关于填报2014级研究生个人培养计划的通知

2014年09月30日 11:47 添加人:谢梦珂   点击:[]

各培养学院、研究生导师及2014级研究生:

目前,2014级研究生师生互选工作基本结束。为保证研究生培养质量,根据培养流程,即将启动2014级研究生个人培养计划填报工作。现就相关工作通知如下:

一、管理组织

1.研究生个人培养计划是研究生培养中进行教学安排、质量评估的重要依据,也是研究生毕业审核的重要材料。

2.研究生个人培养计划是按照专业培养方案的规定,根据因材施教的原则,针对每个研究生的原有基础、具体情况特点,在其选定的研究方向上拟定的具体培养进程和安排,包括研究生的课程学习、专业实践、学习时间和方式等内容。

3.培养计划一经制定必须严格执行,不得轻易改动。

二、有关要求

1.研究生填报个人培养计划前,请师生务必认真阅读专业培养方案,并对照培养方案制定个人培养计划。(培养方案由培养学院提供,培养计划模板请到学科学位与研究生处网页下载)

2. 列入培养计划的各门课程的课程性质和课程属性应符合培养方案的要求。学位公共课程和专业必修课程的性质和属性不得改动。

3. 个人培养计划填报完毕后,交导师审核无误签名确认;导师审定后,交学院签署意见。请于10月20日前以学院为单位,向研究生处提交本专业领域研究生个人培养计划(一式四份),研究生处、学院、导师、研究生各保存一份。电子版同步发送至研究生处邮箱。

研究生处电话:63673090,邮箱:yjsc@hftc.edu.cn

                                                                   学科学位与研究生处

                                                                    2014年9月25日

上一条:化学教育硕士示范基地---合肥一中项目举行开题活动 下一条:课程研讨会:语文教育专业硕士教学改革的积极尝试——《语文课程与教材分析》课程实践活动系列报道之一

关闭

 培养工作